Entrenamiento técnico
3 ciclos de Pastelería Creativa
Buttercream Revolution
Aprende todo lo que debes saber para manejar las técnicas y recetas con buttercream a la perfección.
Capítulo 1 (Manual)
Capítulo 1 (Videos)
Capítulo 2 (Manual)
Capítulo 2 (Videos)
Capítulo 3 (Manual)
Capítulo 3 (Videos)
Capítulo 4 (Manual)
Capítulo 4 (Videos)
Capítulo 5 (Manual)
Capítulo 5 (Videos)
Capítulo 6 (Manual)
Capítulo 6 (Videos)
Cursos Adicionales
Flower Empowerment
Aprende a manejar todos los materiales clásicos y modernos para decorar tortas y mesas dulces de diseño
Capítulo 7 (Manual)
Capítulo 7 (Videos)
Capítulo 8 (Manual)
Capítulo 8 (Videos)
Capítulo 9 (Manual)
Capítulo 9 (Videos)
Capítulo 10 (Manual)
Capítulo 10 (Video)
Capítulo 11 (Manual)
Capítulo 11 (Videos)
Capítulo 12 (Manual)
Capítulo 12 (Videos)
Capítulo 13 (Manual)
Capítulo 13 (Videos)
Capítulo 14 (Manual)
Capítulo 14 (Videos)
Capítulo 15 (Manual)
Cursos Adicionales
Pastelería Inclusiva
Aprende a preparar postres con recetas rápidas, efectivas y adaptadas a distintos perfiles de consumidor
Capítulo 16 (Videos)
Capítulo 17 (Videos)
Capítulo 18 (Videos)
Capítulo 19 (Videos)
Capítulo 20 (Videos)
Capítulo 21 (Videos)
Capítulo 22 (Videos)
Cursos Adicionales
Contáctenos
011.4449.8796
pastelarcoaching@gmail.com
Av. Ratti 3298, B1714
Ituzaingó, Buenos Aires